Салат из цветной капусты "Рандеву"
- 24-10-2013, 13:57
- 0
- 2801
• 1 маленький кочан цветной капусты
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 70 гр маслин без косточек
• 50-70 гр салатного микса
• 200 гр любых грибов
• 1 головка красного репчатого лука
• молотая смесь перцев
• соль - по вкусу
• оливковое масло
• 1 ч. ложка лимонного сока
Рецепт:
1. На мелкие соцветия разбираем капусту цветную в кипящую воду опускаем, 20 минут варим. Затем на дуршлаг капусту откидываем; остужаем.
2. Ополаскиваем помидор и перец болгарский салфеткой сушим. Овощи небольшими кусочками нарезаем.
3. Банку с маслинами открываем, жидкость сливаем. Тонкой соломкой шинкуем лук. В воде подсоленной отвариваем грибы, до готовности.
4. Используем консервированные грибы (в собственном соку или соленые) - по желанию.
5. Промываем салатные листья, сушим, руками рвем, в салатник укладываем. Помещаем сверху остальные ингредиенты; солим. Специями приправляем.
6. Соком лимона и маслом оливковым сбрызгиваем. Перемешиваем. Подаем к столу салат "Рандеву".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.