Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Овощные грибные салаты » Салат из цветной капусты "Рандеву"

Салат из цветной капусты "Рандеву"

  • 24-10-2013, 13:57
  • 0
  • 2801

• 1 маленький кочан цветной капусты
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 70 гр маслин без косточек
• 50-70 гр салатного микса
• 200 гр любых грибов
• 1 головка красного репчатого лука
• молотая смесь перцев
• соль - по вкусу
• оливковое масло
• 1 ч. ложка лимонного сока


Рецепт:

1. На мелкие соцветия разбираем капусту цветную в кипящую воду опускаем, 20 минут варим. Затем на дуршлаг капусту откидываем; остужаем.

2. Ополаскиваем помидор и перец болгарский салфеткой сушим. Овощи небольшими кусочками нарезаем.

3. Банку с маслинами открываем, жидкость сливаем. Тонкой соломкой шинкуем лук. В воде подсоленной отвариваем грибы, до готовности.

4. Используем консервированные грибы (в собственном соку или соленые) - по желанию.

5. Промываем салатные листья, сушим, руками рвем, в салатник укладываем. Помещаем сверху остальные ингредиенты; солим. Специями приправляем.

6. Соком лимона и маслом оливковым сбрызгиваем. Перемешиваем. Подаем к столу салат "Рандеву".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют