Горячий салат с курицей
- 6-07-2012, 19:59
- 0
- 2482
• 100 г риса
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 2 измельченные красные луковицы
• 4 мелко нарезанные тонкими полосками бекона
• 12 листочков шалфея
• 2 раздавленных зубка чеснока
• 300 г консервированной фасоли
• 4 куриные грудки
• соль, перец, зелень петрушки
Рецепт:
1. Разогреваем духовку до 190 °С. Отвариваем 100 г риса, сливаем и отставляем.
2. Нагреваем 1 ст. ложку оливкового масла в сковороде и обжариваем 2 измельченные красные луковицы с 4 мелко нарезанными тонкими полосками бекона до мягкости. Добавляем 12 листиков шалфея и 2 раздавленных зубка чеснока. Готовим еще 3 минуты. Добавляем 300 г консервированной фасоли и прогреваем.
3. Приправляем 4 очищенные от кожи куриные грудки солью и перцем.
4. Запекаем в духовке курицу в течение 10-15 минут до готовности. Накрываем фольгой и оставляем на несколько минут. Добавляем рис к луку и бекону, перемешиваем.
5. Укладываем на тарелки, нарезаем курицу и кладем сверху. Посыпаем сверху измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.