Курица с вином и перцем

  • 15-05-2014, 10:26
  • 0
  • 2473

На 4 порции:
• 4 куриные грудки без кожи
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 3 тонко нарезанных зубика чеснока
• 150 мл сухого хереса
• 150 мл куриного бульона
• 290 гр консервированных печеных перцев, нарезанных полосками
• 15 гр обжаренных хлопьев миндаля


Рецепт:

Быстрый ужин содержит орехи
1. Прогреваем масло в сковороде с антипригарным покрытием. Слегка перчим и солим куриные грудки. Обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

2. Добавляем чеснок. Готовим еще минуту. Затем вливаем вино с бульоном и кладем красные перцы. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Соус должен слегка загустеть.

3. Посыпаем курицу обжаренным миндалем и продаем к столу.

Приятного аппетита!

Подготовка: 2 минуты
Время приготовления: 13 минут
По 243 килокалории; 11 грамм жиров (низкое содержание жиров)

Совет:
Попробуйте подать на гарнир картофельное пюре и брокколи.

"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют