Курица с вином и перцем
- 15-05-2014, 10:26
- 0
- 2473
На 4 порции:
• 4 куриные грудки без кожи
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 3 тонко нарезанных зубика чеснока
• 150 мл сухого хереса
• 150 мл куриного бульона
• 290 гр консервированных печеных перцев, нарезанных полосками
• 15 гр обжаренных хлопьев миндаля
Рецепт:
Быстрый ужин содержит орехи
1. Прогреваем масло в сковороде с антипригарным покрытием. Слегка перчим и солим куриные грудки. Обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
2. Добавляем чеснок. Готовим еще минуту. Затем вливаем вино с бульоном и кладем красные перцы. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Соус должен слегка загустеть.
3. Посыпаем курицу обжаренным миндалем и продаем к столу.
Приятного аппетита!
Подготовка: 2 минуты
Время приготовления: 13 минут
По 243 килокалории; 11 грамм жиров (низкое содержание жиров)
Совет:
Попробуйте подать на гарнир картофельное пюре и брокколи.
"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.