Бутерброды "Сытные" с розмарином
- 3-08-2012, 14:46
- 0
- 1884
• 8 ломтиков хлеба
• 400 г куриной грудки
• 4 редиса
• 1 пучок салат эскароле
• 1 банка (300 г) консервированной белой фасоли
• 1 ч. ложка орегано
• 1 ч. ложка винного уксуса
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка чеснока
• 1 ч. ложка свежего розмарина
• соль, перец, уксус - по вкусу
Рецепт:
1. 1 ст. ложку масла взбиваем хорошо с орегано и уксусом, Смазываем этой смесью курицу и ставим на ночь (или хотя бы на пару часов) в холодильник.
2. Нарезанный мелко чеснок смешиваем с 2 ст. ложками оливкового масла и жарим до тех пор, пока чеснок не станет мягким. Добавляем фасоль и розмарин, тушим в течение 5 минут, постоянно помешивая и разминая фасоль. Солим (1/4 ч. ложки), перчим и выкладываем массу в миску.
3. Обжариваем курицу на гриле, остужаем и нарезаем кусочками. Затем жарим на гриле хлеб с обеих сторон.
4. Намазываем на каждый кусочек фасолевую смесь, выкладываем также курицу, редис, эскароле, а сверху накрываем при желании еще одним кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.