Салат с фарфалле

  • 4-01-2014, 16:52
  • 0
  • 4262

• 250 гр фарфалле
• 200 гр куриного филе
• пучок рукколы
• 6 помидорок черри
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка сока лимона
• 100 гр твердого сыра
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

Итак, приступаем к Салатику...

1. Отвариваем в подсоленной воде фарфалле. На дуршлаг выкладываем готовые макароны, чтобы стекла вода.

2. Отвариваем куриное филе. Кусочками, аккуратно, режем и в сковороде обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.

3. Вымываем помидорки, пополам разрезаем, или на четвертинки.

4. Далее - с мясом смешиваем фарфалле и докладываем помидорки. На мелкой терке натираем сыр. Ополаскиваем рукколу и режем ее аккуратно.

5. Смешиваем, маслом из оливок заправляем все. Брызгаем соком лимона.

В заключение - в салатник выкладываем, подаем к столу сразу же и приглашаем гостей.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют