Салат с фарфалле
- 4-01-2014, 16:52
- 0
- 4262
• 250 гр фарфалле
• 200 гр куриного филе
• пучок рукколы
• 6 помидорок черри
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка сока лимона
• 100 гр твердого сыра
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
Итак, приступаем к Салатику...
1. Отвариваем в подсоленной воде фарфалле. На дуршлаг выкладываем готовые макароны, чтобы стекла вода.
2. Отвариваем куриное филе. Кусочками, аккуратно, режем и в сковороде обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.
3. Вымываем помидорки, пополам разрезаем, или на четвертинки.
4. Далее - с мясом смешиваем фарфалле и докладываем помидорки. На мелкой терке натираем сыр. Ополаскиваем рукколу и режем ее аккуратно.
5. Смешиваем, маслом из оливок заправляем все. Брызгаем соком лимона.
В заключение - в салатник выкладываем, подаем к столу сразу же и приглашаем гостей.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.