Закуска из сельди "Классика"
- 8-12-2013, 16:41
- 0
- 2569
• 5 сельдей
• 4-5 картофелин
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки уксуса
• 100 гр майонеза
• шпажки - для скрепления рулетиков
Рецепт:
1. Готовим филе: отрезаем голову и хвост у сельди, ножом подхватываем шкурку с хвоста. С тушки снимем кожицу и распарываем брюшко. Вынимаем аккуратно внутренности. Рыбу вдоль хребта разрезаем и удаляем косточки из получившихся половинок.
2. Отваренный предварительно картофель мелкими кубиками режем. Шинкуем лук тонкими полукольцами. На 5 минут заливаем уксусом.
3. Смазываем по центральной линии филе с внутренней стороны майонезом. Опят же выкладываем в центр немного (примерно чайную ложку) картофеля, 5-6 колец лука.
4. Филе с хвоста рулетиком закатываем и шпажкой протыкаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.