Салат из филе индейки "Разноцветное ассорти"
- 7-12-2013, 13:15
- 0
- 3485
• 200 гр филе индейки
• 3-4 маринованных или соленых огурца
• 5-6 ст. ложек растительного масла
• 1 средняя свекла
• 2 моркови
• 150 гр красной фасоли
• 1 банка (400 гр) маринованных шампиньонов
• 1 луковица
• зелень петрушки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем филе индейки, остужаем и мелкими кубиками нарезаем. Свеклу, морковь варим и нарезаем кубиками также. С филе соединяем. Все перемешиваем.
2. Если некрупные шампиньоны, разрезаем на половинки вдоль; делим крупные на четыре части. К овощам и индейке их добавляем.
3. Затем отвариваем, остужаем. С о всеми ингредиентами смешиваем фасоль. Лук репчатый, кольцами нарезанный, соль, зелень петрушки и масло растительное добавляем в последнюю очередь.
4. В салатник выкладываем готовый салат, зеленью петрушки украшаем. Цветок вырезаем из вареного белка, выкладываем половину желтка в середину белка вареного.
5. Аккуратно помещаем на салат украшение, которое готово.
6. Подаем к столу Салат "Разноцветное ассорти".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.