Грибной салат с орехами
- 24-10-2013, 15:59
- 0
- 2016
• 1 банка (250 гр) консервированных шампиньонов
• 400 гр куриного филе
• 3-4 соленых огурца
• 150 гр очищенных грецких орехов
• 50-100 гр майонеза
• 50-100 гр сметаны
• 1/2 ч. ложки приправы хмели-сунели
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем филе куриное, затем воду сливаем, остужаем филе, руками разбираем вдоль волокон на тонкую соломку.
2. От жидкости освобождаем шампиньоны, мельчим. Кубиками мелкими режем огурцы. Через мясорубку пропускаем или в блендере измельчаем орехи.
3. Подготовленные компоненты, все, соединяем, соусом из сметаны и майонеза заправляем. Приправу, соль и черный молотый перец добавляем.
4. Перемешиваем все как следует, охлаждаем. Подаем к столу. Зернами граната украшаем салат грибной с орехами.
Приятного аппетита!
Совет:
Как минимум полчаса выдержите салат в холодильнике перед подачей к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.