Грибной салат с сельдью
- 30-10-2013, 17:58
- 0
- 2084
• 100 гр ассорти из сушеных грибов
• 1 филе сельди
• 2 картофелины
• 1 головка репчатого лука
• 1 стакан молока
• 100 гр майонеза
• соль - по вкусу
• специи
• зелень укропа и петрушки - по вкусу
Рецепт:
1. Теплой водой заливаем грибы, на 2 часа оставляем. Затем в воду подсоленную опускаем, отвариваем. На дуршлаг откидываем,остужаем, нарезаем мелко.
2. Под холодной водой промываем филе сельди, сушим слегка, молоком заливаем. На 2 часа оставляем. Сельдь на салфетку выкладываем спустя указанное время, промокаем, тонкими ломтиками нарезаем.
3. В воде подсоленной отвариваем картофель, остужаем, ополаскиваем, кубиками нарезаем. Очищаем лук репчатый, ополаскиваем, измельчаем.
4. Ополаскиваем зелень укропа и петрушки, сушим, рубим.
5. В салатник выкладываем подготовленные ингредиенты, майонезом заправляем, перемешиваем перед подачей к столу Грибной салат с сельдью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовьте такой салатик и убедитесь, что грибы с сельдью прекрасно сочетаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.