Бело-зеленый салат с майонезом

  • 10-09-2012, 12:59
  • 0
  • 2618

• 200 г отварного куриного филе
• 150 г брынзы
• 5 отварных картофелин
• 2 свежих огурца
• 1/2 банки зеленого горошка
• 1 пучок зеленого лука
• 250 г майонеза
• 1 вареное яйцо - для украшения
• зелень петрушки


Рецепт:

1. Нарезаем мелкими кубиками куриное мясо. Крупно натираем брынзу и картофель. Огурцы нарезаем очень тонкими кружочками.

2. Из банки с горошком сливаем жидкость. Нарезаем мелко зеленый лук.

3. Выкладываем продукты на плоскую тарелку (поливая каждый слой майонезом) в следующей последовательности: картофель - горошек - брынза - огурцы - курица - лук.

4. Из вареного яйца делаем "цветок": белок разрезаем вдоль, стараясь не повредить желток. Из каждой половинки белка нарезаем 4 "лепестка".

5. Выкладываем желток на зеленый лук, вокруг - "лепестки" из белка. По бокам украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!

На заметку:
В салате чередуются слои белого и зеленого цветов. Оригинально и вкусно!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют