Бело-зеленый салат с майонезом
- 10-09-2012, 12:59
- 0
- 2618
• 200 г отварного куриного филе
• 150 г брынзы
• 5 отварных картофелин
• 2 свежих огурца
• 1/2 банки зеленого горошка
• 1 пучок зеленого лука
• 250 г майонеза
• 1 вареное яйцо - для украшения
• зелень петрушки
Рецепт:
1. Нарезаем мелкими кубиками куриное мясо. Крупно натираем брынзу и картофель. Огурцы нарезаем очень тонкими кружочками.
2. Из банки с горошком сливаем жидкость. Нарезаем мелко зеленый лук.
3. Выкладываем продукты на плоскую тарелку (поливая каждый слой майонезом) в следующей последовательности: картофель - горошек - брынза - огурцы - курица - лук.
4. Из вареного яйца делаем "цветок": белок разрезаем вдоль, стараясь не повредить желток. Из каждой половинки белка нарезаем 4 "лепестка".
5. Выкладываем желток на зеленый лук, вокруг - "лепестки" из белка. По бокам украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
На заметку:
В салате чередуются слои белого и зеленого цветов. Оригинально и вкусно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.