Салат с индейкой "Индиго"
- 23-10-2013, 17:09
- 0
- 4986
• 500 гр филе индейки
• 300 гр шампиньонов
• 100 гр салатного микса
• 2 огурца
• 2 болгарских перца
• 70 гр редиса
• 2 бокала белого сухого вина
• 2 головки репчатого лука
• 4 зубика чеснока
• оливковое масло
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 столовая божка белого винного уксуса
• зелень
• соль - по вкусу
• смесь перцев
Рецепт:
1. Нарезаем полосочками филе индейки, специями натираем, в кастрюлю с вином опускаем. Лук и чеснок добавляем, перемешиваем. В холодильник на пару часов убираем.
2. Как следует ополаскиваем овощи, сушим, кусочками произвольной формы нарезаем. Рвем руками по волокнам салатные листья. На тарелке соединяем овощи и зелень, солью и смесью перцев приправляем.
3. Готовим заправку: соединяем лимонный сок, масло и уксус. Салат поливаем, перемешиваем.
4. Запекаем на гриле кусочки индейки, которые подготовлены. На решетке разогретой готовим шампиньоны, пластинами нарезанные.
5. Индейку и грибы на салат выкладываем, зеленью посыпаем. Салат "Индиго" подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.