Мясо с розмарином "По-итальянски"

  • 18-12-2013, 13:13
  • 0
  • 2633

• тушка кролика
• 2 помидора
• 100 мл белого вина
• 4 моркови
• 3 картофелины
• 3 головки репчатого лука
• соль - по вкусу
• оливковое масло
• черный молотый перец
• розмарин
• тимьян


Рецепт:

1. На порционные куски разделываем кролика; солим. Добавляем специи: перец, розмарин и тимьян. На плите с сильным огнем обжариваем мясо 7 минут.

2. Далее нарезаем кольцами лук, кружочками - морковь. На оливковом масле обжариваем, в глубокой кастрюле, до золотистого цвета.

3. В кастрюлю укладываем кусочки мяса, заливаем вино и перемешиваем. Пока полностью не выпарится жидкость, тушим 15 минут.

4. Затем помидоры, очищенные от кожицы и порезанные добавляем, а также розмарин и тимьян. Пока
не приготовится мясо, тушим 20 минут.

5. Тем временем отвариваем картофель и морковь - для гарнира к мясу кролика.

6. Режем и на листьях зеленого салата раскладываем вареный картофель, как и морковь. Ароматные куски мяса выкладываем сверху.

7. Подаем к столу Мясо "По-итальянски".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют