Мясо с розмарином "По-итальянски"
- 18-12-2013, 13:13
- 0
- 2633
• тушка кролика
• 2 помидора
• 100 мл белого вина
• 4 моркови
• 3 картофелины
• 3 головки репчатого лука
• соль - по вкусу
• оливковое масло
• черный молотый перец
• розмарин
• тимьян
Рецепт:
1. На порционные куски разделываем кролика; солим. Добавляем специи: перец, розмарин и тимьян. На плите с сильным огнем обжариваем мясо 7 минут.
2. Далее нарезаем кольцами лук, кружочками - морковь. На оливковом масле обжариваем, в глубокой кастрюле, до золотистого цвета.
3. В кастрюлю укладываем кусочки мяса, заливаем вино и перемешиваем. Пока полностью не выпарится жидкость, тушим 15 минут.
4. Затем помидоры, очищенные от кожицы и порезанные добавляем, а также розмарин и тимьян. Пока
не приготовится мясо, тушим 20 минут.
5. Тем временем отвариваем картофель и морковь - для гарнира к мясу кролика.
6. Режем и на листьях зеленого салата раскладываем вареный картофель, как и морковь. Ароматные куски мяса выкладываем сверху.
7. Подаем к столу Мясо "По-итальянски".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.