Суп с крольчатиной
- 27-01-2013, 15:15
- 0
- 3562
На 1 среднюю тушку кролика:
• 1 большая луковица
• 2 зубика чеснока
• 2 сладких перца
• 100 гр зеленой стручковой фасоли
• 100 гр мелких макарон
• 2 ст. ложи муки
• 1/2 стакана белого сухого вина
• прованские травы
• оливковое масло
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем на куски подготовленную тушку кролика, натираем солью и перцем, сбрызгиваем оливковым маслом и на 30 минут оставляем.
2. Мельчим лук и чеснок. Кролика присыпаем мукой, в масле обжариваем до золотистой корочки.
3. Мясо вынимаем, добавляем еще масла, кладем лук и чеснок, готовим 5 минут. Вино вливаем, когда оно выпарится наполовину, мясо возвращаем обратно, вливаем чуть теплый бульон (1,5 л), добавляем прованские травы.
4. Уменьшаем огонь после закипания, крышкой накрываем, готовим 2 часа. Мельчим сладкий перец без семян. Кусочками нарезаем фасоль.
5. В течение 2 минут отвариваем макароны, промываем.
6. Крольчатину вынимаем, мясо от костей отделяем, нарезаем небольшим и кусочками. Кладем в бульон перец, фасоль и базилик, до кипения доводим и варим 5 минут.
7. Мясо кролика и макароны добавляем, варим до готовности макарон.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.