Суп из кролика с рисом

  • 29-01-2014, 17:04
  • 0
  • 2781

На 4 порции:
• 400 гр мяса кролика
• 40 гр моркови
• 20 гр репчатого лука
• 40 гр муки
• 120 гр риса
• 20 гр стебля сельдерея
• 40 гр сливочного масла или маргарина
• паприка - на кончике ножа
• перец горошком, соль - по вкусу


Рецепт:

Приступаем к Супику из кролика...

1. Промываем мясо кролика под водой, холодной и проточной. Сушим мясо и рубим кусочками (по двенадцать кусочков на порцию).

2. Сливочное масло: небольшой кусочек, растапливаем в сковороде. До румяной корочки обжариваем мясо.

3. Очищаем морковь и лучок; споласкиваем и шинкуем мелко. На еще оставшемся масле пассеруем, посыпав мукой и паприкой, подсушенной до золотистого цвета.

4. Помешивая, обжариваем три минуты.

5. Далее - с овощами соединяем мясо. Бульоном заливаем или водой. Черешки сельдерея добавляем с перцем горошком и солью. Одну минуту варим при слабом кипении, аккуратно снимая появляющуюся на поверхности пенку.

6. Отвариваем рис отдельно, в подсоленной воде.

7. В заключение - процеживаем суп ситом после завершения процесса приготовления.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют