Свинина с грибами "Петровская"
- 4-01-2014, 17:05
- 0
- 3011
• 1-1,5 кг свинины
• 800 гр белокочанной капусты
• 4 крупные моркови
• 3-4 луковицы
• 2-3 зубика чеснока
• 200 гр шампиньонов
• сушеные травы (тимьян, базилик, чабрец, розмарин, укроп)
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
Итак, приступаем к Петровской свинине...
1. Заранее, за сутки подготавливаем свинину. Натираем обильно солью, перцем им сушеными травами мясо (по вкусу используем специи).
2. В пищевую пленку заворачиваем и в кастрюлю помещаем мясо. В холодильник отправляем на двадцать четыре часа (на сутки).
3. Перекладываем мясо в пакет - для запекания.
4. Далее - очищаем и кружочками режем морковь, измельчаем лук. Шинкуем капусту. Пластинками, тонко, нарезаем грибы. Через пресс пропускаем чеснок.
5. К мясу докладываем все ингредиенты. Края пакета закрываем и в духовой шкаф, до 250 °С разогретый, на двадцать пять минут.
6. В заключение температуру снижаем до 180 °С, и еще печем девяносто минут. Подаем к столу гостям.
Приятного аппетита!
На заметку:
Универсально мясо Свинина "Петровская": подходит оно прекрасно для бутербродов и салатов - в холодном виде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.