Кролик "По-царски"

  • 3-02-2014, 18:05
  • 0
  • 5663

• 1 тушка кролика весом около 1,2 кг
• 200 гр груш
• 200 гр яблок
• 150 гр слив
• 1 бокал красного сухого вина
• брусничное варенье
• соль, специи - по вкусу
Для маринада:
• 2 бокала красного сухого вина
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 3 зубика чеснока
• 1 столовая ложка молотого черного перца
• 1 ст. ложка соли
• веточка орегано
• веточка розмарина



Рецепт:

Приступаем к Кролику...

1. Маринад: соединяем соль с перцем, орегано и розмарином. Все растираем в порошок. Масло оливок вливаем с соком лимона и вином. Добавляем тертый чеснок.

2. Сюда кролика, на порционные куски порубленного, укладываем и в холодильнике "оставляем" по времени: на 3 часа.

3. Затем достаем мясо, просушиваем его немного.

4. Режем яблоки и груши дольками, крупно. В сковороду опускаем фрукты. Сливы без косточек добавляем, вливаем вино и на плите с медленным огнем томим по времени: 7 минут, до мягкости.

5. Кладем в форму для выпечки кролика. Укладываем сверху фрукты. Вином заливаем и накрываем крышкой форму.

6. В духовке (200 °С) запекаем по времени: полтора часа. Подаем к столу диетического Кролика.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 29
Гостей: 28

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют