Кролик "По-царски"

  • 3-02-2014, 18:05
  • 0
  • 3333
Кролик "По-царски"

• 1 тушка кролика весом около 1,2 кг
• 200 гр груш
• 200 гр яблок
• 150 гр слив
• 1 бокал красного сухого вина
• брусничное варенье
• соль, специи - по вкусу
Для маринада:
• 2 бокала красного сухого вина
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 3 зубика чеснока
• 1 столовая ложка молотого черного перца
• 1 ст. ложка соли
• веточка орегано
• веточка розмарина



Рецепт:

Приступаем к Кролику...

1. Маринад: соединяем соль с перцем, орегано и розмарином. Все растираем в порошок. Масло оливок вливаем с соком лимона и вином. Добавляем тертый чеснок.

2. Сюда кролика, на порционные куски порубленного, укладываем и в холодильнике "оставляем" по времени: на 3 часа.

3. Затем достаем мясо, просушиваем его немного.

4. Режем яблоки и груши дольками, крупно. В сковороду опускаем фрукты. Сливы без косточек добавляем, вливаем вино и на плите с медленным огнем томим по времени: 7 минут, до мягкости.

5. Кладем в форму для выпечки кролика. Укладываем сверху фрукты. Вином заливаем и накрываем крышкой форму.

6. В духовке (200 °С) запекаем по времени: полтора часа. Подаем к столу диетического Кролика.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети