Рагу из баранины с белым вином

  • 20-10-2012, 01:43
  • 0
  • 2621

• 800 гр баранины
• 3 луковицы
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 морковь
• 2 зубика чеснока
• 500 мл белого вина
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 1 ст. ложка муки
• 1 лавровый лист
• тимьян, молотый черный перец - по вкусу
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем от жира баранину и кусочками нарезаем. Приправляем перцем, солью и обжариваем слегка на растительном масле с нарезанными мелко луком и морковью.

2. Затем тертый чеснок добавляем, заливаем частью вина так, чтобы оно мясо покрывало. Ставим на большой огонь посуду.

3. Тушим до тех пор, пока не выпарится жидкость.

4. Доливаем оставшееся вино, добавляем томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Тушим на слабом огне до готовности.

5. Добавляем муку в соус, в котором готовилось мясо (маслины - по желанию) и даем около 10 минут настояться.

Приятного аппетита!

Совет:
Блюдо подаем только горячим!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют