Сырная пасха

  • 31-03-2014, 12:28
  • 0
  • 2499

• 1 кг творога
• 250 гр сахара
• 250 гр сметаны
• 4 желтка
• изюм
• ванилин - по желанию
Для глазури:
• 1 яичный белок
• 150 гр сахарной пудры
• 1 ст. ложка лимонного сока



Рецепт:

1. Творог протираем несколько раз через сито, чтобы избавиться от комочков. Смешиваем его со сливочным маслом. растираем сахар вместе с желтком в однородную массу.

2. Соединяем ее с творогом, изюмом и добавляем по желанию ванилин. Перемешиваем все тщательно.

3. Выкладываем влажную марлю на дно специальной формочки. Укладываем сверху массу и убираем в холодильник на пару часов.

4. Яичный белок соединяем с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбиваем легка и покрываем пасху получившейся глазурью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Пасха готовится легко, продукты доступны, результат - великолепный. Рекомендуем!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют