Торт из вермишели с творогом
- 7-04-2013, 15:21
- 0
- 3201

• 200 гр творога
• 200 гр вермишели
• 100 гр макарон-ракушек
• 50 гр лимонных цукатов
• 8 яиц
• 4 ст. ложки сахара
• 3 ст. ложки вишни
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки ликера "Амаретто"
• 2 ст. ложки тертого шоколада
• 2 ст. ложки рубленых фисташек
• 2 ст. ложки рубленого миндаля
• 1 ч. ложка сахарной пудры
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• ванилин
Рецепт:
1. Отдельно отвариваем "ракушки" и вермишель в подсоленной воде до готовности. Соединяем макаронные изделия, добавляем 1 столовую ложку сливочного масла и охлаждаем.
2. Через сито протираем творог, растираем его с сахаром и яйцами, добавляем макароны, вливаем ликер; кладем корицу и ванилин, перемешиваем.
3. В форму, смазанную маслом, выкладываем , разравниваем поверхность.
4. Торт выпекаем в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 30 минут.
5. Остужаем и посыпаем торт сахарной пудрой, тертым шоколадом; украшаем цукатами, орехами и вишней.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.