Пасха с сухофруктами

  • 9-04-2013, 13:46
  • 0
  • 2676

• 1 кг творога
• 100 гр сливочного масла
• 150 гр сахара
• 120 гр сметаны
• орехи, сухофрукты
• цукаты, пряности


Рецепт:

1. Ошпариваем сухофрукты, сушим, если нужно, мельчим. Дробим орехи.

2. Протираем творог через сито.

3. Растираем с сахаром добела сливочное масло. Соединяем творог и масло, добавляем сметану, тщательно перемешиваем, на час оставляем в прохладном месте.

4. Добавляем орехи, сухофрукты, цукаты и любимые пряности - по вкусу, вымешиваем тщательно, как тесто, и выкладываем в форму для пасхи.

5. Крышкой накрываем, устанавливаем груз и на ночь помещаем в холодильник.

Приятного аппетита!

Совет:
Перед приготовлением пасхи заверните творог в чистую марлю и провесьте над миской на пару часов, чтобы полностью стекла сыворотка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют