Свинина сливочная
- 12-04-2013, 12:43
- 0
- 2362
• 1 кг свинины
• 120 гр сливок
• 1 ч. ложка горчицы
• 2 дольки чеснока
• сол, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим мариналд: выдавливаем в сливки чеснок, кладем соль и горчицу перемешиваем.
2. Процеживаем маринад через мелкое ситечко или марлю. Отжимаем образовавшуюся гущу, но не выбрасываем ее.
3. Берем одноразовый медицинский шприц с толстой иглой, набираем в него процеженный маринад и обкалываем им мясо.
4. Натираем оставшейся от маринада гущей мясо, перчим, заворачиваем в фольгу, чтобы не было отверстий.
5. Кладем в противень в духовке, разогретой до 220 °С, запекаем 1 час.
6. Оставляем на пару минут в фольге готовое мясо, чтобы оно пропиталось собственным соком.
Приятного аппетита!
Совет:
Покупая мясо, посмотрите внимательно на сало той же свинки. Если оно хорошее и с тонкой шкуркой, с приятным ароматом, то и мясо этой свиньи тоже будет хорошее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.