Мясо, запеченное в фольге
- 21-02-2013, 12:03
- 0
- 2197
•1 кг мяса (свинины) одни куском
• 150 гр майонеза
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• приправа - для свинины
Рецепт:
1. Маринуем мясо в майонезе и специях, заворачиваем в фольгу.
2. На среднюю решетку аэрогриля кладем мясо.
3. Готовим 20 минут, температура - 235 °С, высокая скорость вентилятора, и затем еще 30 минут, температура 180 °С, скорость вентилятора - средняя.
4. Едим полученное мясо горячим или охлаждаем, используем для бутербродов или добавляем в яичницу.
Приятного аппетита!
Совет:
По этому рецепту можно приготовить мясо на пару. Использовать те же параметры приготовления, только мясо поместить в жаршланг (внутрь добавить немного кипятка).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.