Свинина в "китайском" маринаде
- 10-10-2012, 12:29
- 0
- 3047
• 1 кг свиной вырезки
• соевый соус
• красное вино
• молотый имбирь
• 1-2 зубчика чеснока
• специи - для свинины
• растительное масло
• тертый хрен
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем свинину. Пропускаем через пресс чеснок, смешиваем с солью, натираем этой смесью мясо.
2. В кастрюле смешиваем сухое красное вино, соевый соус, тертый хрен, молотый имбирь и специи для свинины. Хорошо все перемешиваем.
3. Опускаем в получившийся маринад свинину, оставляем на 10-12 часов в холодильнике под крышкой.
4. Затем достаем мясо из маринада, сушим салфеткой, делаем несколько глубоких проколов ножом, чтобы лучше пропекалось.
5. Затем обмазываем растительным маслом, кладем в пакет для запекания и запекаем в духовке на противне до готовности.
6. Чтобы мясо подрумянилось, разрезаем в конце приготовления пакет.
7. Подаем с тушеными или запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.