Свинина с майонезом "Как из печки"

  • 21-10-2012, 13:09
  • 0
  • 2543

• кусок свинины около 1 кг
• соль, свежемолотый черный перец
• молотый кориандр
• другие специи - по вкусу
• зубики чеснока
• майонез
• растительное масло


Рецепт:

1. Солим кусок свинины весом около 1 кг (лучше шейную часть) и посыпаем свежемолотым черным перцем, молотым кориандром и другими специями - по вкусу.

2. Делаем глубокие надрезы в нескольких местах, четвертинки зубиков чеснока вкладываем. Кладем дольки чеснока, разрезанные пополам, или давленый чеснок (много - по желанию).

3. Рулетом сворачиваем мясо, обвязываем и даем несколько часов полежать. Сверху по желанию смазываем давленым чесноком.

4. Затем мясо обмазываем майонезом или растительнымв маслом и ставим в горячую духовку. Запекаем при температуре 230-250 °С.

5. Если Вы боитесь, что сверху подгорит, заворачиваем мясо в фольгу, которую снимаем по истечении некоторого времени, чтобы образовалась аппетитная корочка на мясе.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мясо получается, как запеченное в настоящей печке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют