Свинина в яблоках

  • 25-08-2013, 16:47
  • 0
  • 2350

• 1 кг свинины
• 7 мелких яблок
• горчица
• красный молотый перец - по вкусу
• 2 ст. ложки соевого соуса
• любая свежая зелень - для украшения


Рецепт:

1. Промываем мясо, сушим бумажным полотенцем, маринуем. Используем для маринада соевый соус, горчицу и перец (как сладкий, так и острый красный перец).

2. Перемешиваем все, натираем свинину, даем ей пропитаться как минимум полчаса.

3. Используем фольгу для закипания, это поможет сохранить мясо сочным. Фольгу расстилаем на противне, укладываем мясо, дополняем яблоками, которые помещаем сверху (нарезаем яблоки тонкими ломтиками или трем на крупной терке).

4. В предварительно разогретой до 200 °С духовке запекаем около 1 часа. За 10 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы получить румяную корочку.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для этого блюда покупайте мякоть задней части туши, там есть небольшие жировые прослойки. Жирок необходим, чтобы мясо не получилось суховатым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют