Лучшие кулинарные рецепты с фото » Рецепты к Пасхе » Мясные Пасхальные блюда » Колбаса куриная с мускатным орехом и сыром

Колбаса куриная с мускатным орехом и сыром

  • 10-04-2013, 16:31
  • 0
  • 3019

• 1 кг куриного филе
• 200 гр свиного сала
• 300 гр свиной кишки
• 300 гр твердого сыра
• 100 гр сливок
• 100 гр жира
• 1 ч. ложка молотого мускатного ореха


Рецепт куриной колбасы с мускатным орехом

1. Измельчаем в мясорубке сало и куриное филе. Добавляем соль, перец, натертый на крупной терке сыр, сливки и мускатный орех.

2. Вымешиваем до однородной массы.

3. Начиняем ею кишку, как указанно в рецепте "Колбаса домашняя по-старорусски".

4. В кастрюле кипятим 2 литра воды, делаем паровую баню и отвариваем колбасу на пару в течение 20 минут.

5. Жир растапливаем, смазываем противень частью жира. Выкладываем на него колбасу и поливаем оставшимся жиром.

6. В духовке, разогретой до 180 °С, запекаем около часа.

Приятного аппетита!

Совет:

Для приготовления куриной колбасы выбирайте заднюю часть мяса или ошеек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют