Колбаски "Охотничьи"
- 11-04-2013, 12:17
- 0
- 2401
• 2 кг свинины
• 1 кг телятины
• 0,5 л мясного бульона
• 1 ст. ложка соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• 1 ч. ложка майорана
• 1 листик кориандра
• черный молотый перец
Рецепт:
1. Нарезаем небольшими кубиками свиную мякоть и телятину. Добавляем соль, сахар и специи. Вымешиваем, вводя постепенно в фарш бульон, чтобы масса стала достаточно влажной и сочной.
2. Начиняем так, как указано в рецепте "Колбаса домашняя по-старорусски". Завязываем концы и перевязываем колбасу через каждые 25-30 см для формирования небольших колбасок.
3. Кладем колбасу в кипящую воду и на слабом огне варим 15 минут.
4. Достаем и перекладываем в противень, смазанный жиром.
5. Запекаем в духовке, разогретой до 180 °С, 30 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Используйте свежемолотые специи - они не успевают выветриться и придают колбаскам особое послевкусие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.