Колбаса кровяная с гречкой

  • 11-04-2013, 12:29
  • 0
  • 2249

• 1,5 л свиной крови
• 500 гр сала
• 300 гр свинины или говядины
• 300 гр гречки
• 1 яйцо
• 300 гр свиных кишок
• 1 ст. ложка черного перца
• 50 гр растительного масла или жира


Рецепт:

1. Отвариваем гречку. Выливаем в глубокую миску кровь. Мельчим в мясорубке мясо и сало, обжариваем на жире или растительном масле. Добавляем гречневую кашу и тушим с фаршем минут 10.

2. Остужаем массу и в миску выкладываем вместе с кровью. Добавляем взбитое яйцо, соль и перец. Перемешиваем начинку.

3. Завязываем туго ниткой или шпагатом один конец кишки. Наполняем ее кровяной кашей. Завязываем другой конец кишки.

4. Кипятим 2 л воды в кастрюле, убавляем огонь и опускаем колбасу; варим 10-15 минут.

5. Затем выкладываем на противень кровянку, зубочисткой делаем несколько проколов и смазываем сверху растопленным жиром.

6. В духовке, разогретой до 200 °С, запекаем 20-30 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют