Колбаса с луковым соусом
- 11-04-2013, 16:07
- 0
- 2623
Для колбасы:
• 1 кг свинины
• полстакана воды
• 3 дольки чеснока
• 300 гр свиной кишки
• соль, перец - по вкусу
Для соуса:
• 300 гр воды или говяжьего бульона
• 4 луковицы
• 2 стебля лука-порея
• 50 гр томатной пасты
• 50 гр красного вина
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло или жир
• 300 гр воды или говяжьего бульона
• 4 луковицы
• 2 стебля лука-порея
• 50 гр томатной пасты
• 50 гр красного вина
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло или жир
Рецепт:
1. Нарезаем мелко свинину или мельчим в мясорубке, смешиваем с солью, перцем и выдавленным чесноком.
2. Фаршем начиняем кишку, как указано в рецепте "Колбаса домашняя по-старорусски".
3. Смазываем жиром глубокий противень или жаростойкую посуду, выкладываем в нее колбасу.
4. Готовим соус: нарезаем кольцами вес лук, обжариваем на растительном масле, добавляя томатную пасту, вино, соль и перец.
5. Покрываем луковым соусом колбасу и запекаем около часа при 180 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.