Колбаса с луковым соусом

  • 11-04-2013, 16:07
  • 0
  • 2623

Для колбасы:
• 1 кг свинины
• полстакана воды
• 3 дольки чеснока
• 300 гр свиной кишки
• соль, перец - по вкусу
Для соуса:
• 300 гр воды или говяжьего бульона
• 4 луковицы
• 2 стебля лука-порея
• 50 гр томатной пасты
• 50 гр красного вина
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло или жир



Рецепт:

1. Нарезаем мелко свинину или мельчим в мясорубке, смешиваем с солью, перцем и выдавленным чесноком.

2. Фаршем начиняем кишку, как указано в рецепте "Колбаса домашняя по-старорусски".

3. Смазываем жиром глубокий противень или жаростойкую посуду, выкладываем в нее колбасу.

4. Готовим соус: нарезаем кольцами вес лук, обжариваем на растительном масле, добавляя томатную пасту, вино, соль и перец.

5. Покрываем луковым соусом колбасу и запекаем около часа при 180 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют