Кисель "Черноплодинка"

  • 21-04-2014, 10:10
  • 0
  • 985
Кисель "Черноплодинка"

• 150 гр черноплодной рябины
• 120 гр сахара
• 45 гр крахмала
• 1 г лимонной кислоты


Рецепт:

1. Промываем ягоды. Протираем через сито. Сливаем сок в отдельную посуду. Ставим в холодильник охлаждаться.

2. Заливаем кипятком (700 мл) остальную массу. Добавляем сахар, капельку лимонной кислоты. Тщательно все размешиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Процеживаем сквозь сито.

3. Разводим небольшим количеством воды картофельный крахмал. Добавляем его сироп. Доводим еще раз до кипения.

4. Затем сразу же вливаем холодный ягодный сок. Все тщательно перемешиваем.

5. Остужаем и подаем детям.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети