Лосось гриль со спаржей

  • 20-07-2014, 16:14
  • 0
  • 4211

• 4-6 кусочков филе лосося
• 1 лимон
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 500 гр спаржи
• 1 сладкий перец
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Солим филе лосося. Сбрызгиваем соком половинки лимона. Выкладываем на решетку. Готовим на гриле.

2. Связываем спаржу ниткой в пучок. Опускаем на 4-5 минут в кипящую воду толстыми частями побегов вниз.

3. Затем быстро вынимаем спаржу, ополаскиваем холодной водой. При таком способе приготовления спаржа не потеряет цвет и останется хрустящей.

4. Выкладываем на тарелку спаржу, нарезанный кубиками сладкий перец (его тоже слегка отвариваем) и рыбу.

5. Сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком и дольками лимона.

Приятного аппетита!

На заметку:
Спаржа - очень полезное и богатое витаминами растение. Особенно хорошо она сочетается с красной рыбой.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют