Рулетики из сельди

  • 2-09-2012, 18:09
  • 0
  • 2092

• 500 г филе сельди
• 200 г спаржи
• 100 г зеленых оливок
• 1 пучок петрушки
• креветки
Для соуса "Винегрет":
• 1 пучок петрушки
• 1 луковица
• 2 ст. ложки уксуса
• 6 ст. ложек оливкового масла



Рецепт:

1. Отвариваем спаржу, очистив, в сильно кипящей воде 3 минуты. Процедив, сразу же охлаждаем во льду, чтобы не потемнела.

2. Заворачиваем кусочек спаржи в слабосоленое филе (нарезаем спаржу брусочками) и, закрепив шпажкой, прикалываем одну большую вареную креветку. Делаем так со всей селедкой.

3. Выкладываем на блюдо, посыпаем измельченными зелеными оливками и поливаем соусом "Винегрет".

4. Мельчим лук и петрушку для соуса, добавляем уксус и оливковое масло. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Спаржа насыщена полезными веществами и не теряет своих лечебных свойств в сочетании с другими продуктами. Блюда со спаржей помогают работе сердца, снимают усталость и понижают артериальное давление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют