Рулетики из сельди
- 2-09-2012, 18:09
- 0
- 2092
• 500 г филе сельди
• 200 г спаржи
• 100 г зеленых оливок
• 1 пучок петрушки
• креветки
Для соуса "Винегрет":
• 1 пучок петрушки
• 1 луковица
• 2 ст. ложки уксуса
• 6 ст. ложек оливкового масла
• 1 пучок петрушки
• 1 луковица
• 2 ст. ложки уксуса
• 6 ст. ложек оливкового масла
Рецепт:
1. Отвариваем спаржу, очистив, в сильно кипящей воде 3 минуты. Процедив, сразу же охлаждаем во льду, чтобы не потемнела.
2. Заворачиваем кусочек спаржи в слабосоленое филе (нарезаем спаржу брусочками) и, закрепив шпажкой, прикалываем одну большую вареную креветку. Делаем так со всей селедкой.
3. Выкладываем на блюдо, посыпаем измельченными зелеными оливками и поливаем соусом "Винегрет".
4. Мельчим лук и петрушку для соуса, добавляем уксус и оливковое масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Спаржа насыщена полезными веществами и не теряет своих лечебных свойств в сочетании с другими продуктами. Блюда со спаржей помогают работе сердца, снимают усталость и понижают артериальное давление.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.