Стейк "Дачная классика"

  • 7-07-2014, 17:17
  • 0
  • 3305

• 600 гр филе лосося
• 1/2 лимона
• 1 лайм
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• приправа - для рыбы
• овощи - для гарнира


Рецепт:

1. Промываем филе немного высушиваем бумажной салфеткой. Нарезаем крупными порционными кусками.

2. Готовим маринад: выжимаем сок из лайма и половины лимона. Перемешиваем оба сока.

3. Добавляем по желанию немного цедры (она усилит цитрусовый аромат). Куски лосося натираем солью, перцем и приправой.

4. Заливаем маринадом. Оставляем в холодном месте на 20 минут.

5. Разогреваем хорошо решетку гриля. Обжариваем рыбу с двух сторон (по 3-5 минут с каждой стороны).

6. К такому стейку овощи будут лучшим гарниром. Их тоже готовим на гриле.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют