Стейк "Дачная классика"
- 7-07-2014, 17:17
- 0
- 3305
• 600 гр филе лосося
• 1/2 лимона
• 1 лайм
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• приправа - для рыбы
• овощи - для гарнира
Рецепт:
1. Промываем филе немного высушиваем бумажной салфеткой. Нарезаем крупными порционными кусками.
2. Готовим маринад: выжимаем сок из лайма и половины лимона. Перемешиваем оба сока.
3. Добавляем по желанию немного цедры (она усилит цитрусовый аромат). Куски лосося натираем солью, перцем и приправой.
4. Заливаем маринадом. Оставляем в холодном месте на 20 минут.
5. Разогреваем хорошо решетку гриля. Обжариваем рыбу с двух сторон (по 3-5 минут с каждой стороны).
6. К такому стейку овощи будут лучшим гарниром. Их тоже готовим на гриле.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.