Лосось с овощами
- 8-07-2014, 16:36
- 0
- 2966
• 5 кусочков лосося
• 2 лимона
• 3 ст. ложки белого сухого вина
• 1 пучок зелени
• 3 ветки тархуна
• 5 помидорок черри
• соль, молотый душистый перец - по вкусу
• 100 гр цветной капусты
• 100 гр моркови
• 100 гр брокколи
• 1 ст. ложка оливкового масла
Рецепт:
1. Смешиваем сок 1 лимона, вино. Добавляем тархун, душистый перец. Рыбу выкладываем одним слоем в глубокую тарелку. Солим - по вкусу. Заливаем подготовленной смесью.
2. Рыбу оставляем на ночь в маринаде в холодильнике.
3. Смазываем решетку маслом или жиром. Выкладываем рыбу. Жарим над углями, периодически сбрызгивая ее маринадом.
4. Отвариваем в подсоленной воде цветную капусту, брокколи и морковь. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и перемешиваем.
5. Подаем лосося с дольками лимона, зеленью, помидорами и отварными овощами.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.