Рыба с овощами "Праздник"
- 12-07-2014, 18:40
- 0
- 2929
• 600 гр филе любой рыбы по вкусу
• 2 лайма
• 100 мл соевого соуса
• 3 помидора
• 2 болгарских перца
• 1 цукини
• 100 мл томатного соуса
• соль - по вкусу
• молотая смесь перцев
• зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем под холодной водой филе рыбы. Высушиваем бумажным полотенцем.
2. Выжимаем сок из лайма. Смешиваем его с соевым соусом.
3. Натираем филе рыбы солью и смесь перцев. Окунаем в маринад и оставляем на 20 минут в прохладном месте.
4. Разрезаем вдоль пополам болгарские перцы. Освобождаем от плодоножки и семян. Нарезаем широкими ломтиками.
5. Крупными дольками нарезаем помидор, тонкими кружочками - цукини. перебираем зелень, промываем. Высушиваем и измельчаем.
6. Подготовленное рыбное филе выкладываем на разогретую решетку гриля. Обжариваем с двух сторон до готовности. Затем сбрызгивыаем рубку соком лайма. Перекладываем на тарелку.
7. Овощи также готовим на гриле, приправив солью и специями.
8. Рыбу дополняем овощным ассорти, свежей зеленью и томатным соусом.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.