Судак, фаршированный овощами

  • 9-07-2014, 17:14
  • 0
  • 2922

• 1 судак
• 1 шт. лука
• 1/2 лимона
• 1 болгарский перец
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем судака, потрошим. Хорошо солим и перчим со вех сторон. Заполняем разрезанное брюшко нарезанным крупными кольцами луком, полукружьями лимона и четвертинками болгарского перца.

2. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу (можно в два слоя) так, чтобы не вытекал соус, который будет выделяться при приготовлении.

3. Судак запекаем на углях в течение 30 минут, в духовке - нет 20.

4. В рыбе овощи полностью развариться не должны, в их чуть сыроватом вкусе вся пикантность блюда.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень вкусного судачка можно приготовить как на решетке на углях, так и в духовке дома.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют