Судак, фаршированный овощами
- 9-07-2014, 17:14
- 0
- 2922
• 1 судак
• 1 шт. лука
• 1/2 лимона
• 1 болгарский перец
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем судака, потрошим. Хорошо солим и перчим со вех сторон. Заполняем разрезанное брюшко нарезанным крупными кольцами луком, полукружьями лимона и четвертинками болгарского перца.
2. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу (можно в два слоя) так, чтобы не вытекал соус, который будет выделяться при приготовлении.
3. Судак запекаем на углях в течение 30 минут, в духовке - нет 20.
4. В рыбе овощи полностью развариться не должны, в их чуть сыроватом вкусе вся пикантность блюда.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень вкусного судачка можно приготовить как на решетке на углях, так и в духовке дома.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.