Рыбка на гриле
- 10-07-2014, 17:10
- 0
- 3415
• 3-4 целых тушки рыбки (форель, сибас, судак)
• 1 лимон
• 3-4 веточки розмарина
• соль - по вкусу
• растительное масло
• зеленый лук
• овощи для гарнира (брокколи, кабачки, морковь)
Рецепт:
1. Кружочками нарезаем лимон. Очищаем рыбку, удаляем внутренности и жабры.
2. Внутрь кладем предварительно промытый и высушенный розмарин.
3. В брюшко каждой рыбки помещаем по нескольку кружочков лимона. Рыбку сверху солим и смазываем растительным маслом.
4. Кладе рыбу на решетку для гриля. Закрываем плотно и готовим на открытом огне до золотистой корочки (7-10 минут с каждой стороны).
5. Выкладываем на тарелку готовую рыбу. Присыпаем зеленым луком. На гарнир подаем запеченные овощи.
Приятного аппетита!
На заметку:
Сочная запеченная рыбка с ароматом дымка.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.