Судак в соусе
- 31-05-2013, 16:40
- 0
- 2015
• 100 гр рыбы (судак)
• 2 ст. ложки муки
• 1 луковица
• 1 помидор
• 50 гр щавеля
• растительное масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем рыбу от костей и кожи, на кусочки разрезаем, обваливаем в муке, затем обжариваем на растительном масле.
2. Готовим соус: из рыбных костей варим бульон. Режем мелко лук и пассеруем в сковороде на растительном масле.
3. Кладем измельченный помидор, очищенный от кожицы. 50 мл бульона вливаем, солим.
4. Соус провариваем в течение 10 минут.
5. Перекладываем жареную рыбу в глубокую сковороду, заливаем приготовленным соусом и под закрытой крышкой тушим 20-25 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рыба, наряду с молочными, яичными и мясными продуктами, служит неотъемлемым источником белка для растущего организма малыша. Белок усваивается на 93-99%. Кроме того, она богата йодом, фосфором, фтором.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.