Кефаль, фаршированная грибами
- 26-12-2012, 11:40
- 0
- 4883
• 1-1,5 кг кефали (белый амур, судак, карп)
• 300 гр шампиньонов
• 3 головки репчатого лука
• 100 гр панировочных сухарей
• растительное масло
• соль - по вкусу
• мускатный орех
• черный перец
• свежая петрушка - по вкусу
• кусочек сливочного масла
Рецепт:
1. Очищаем кефаль, потрошим, изнутри и снаружи натираем солью и молотым черным перцем.
2. Очищаем шампиньоны и лук, нарезаем мелко, затем в масле обжариваем 10 минут. Когда грибы станут "прозрачными", добавляем мускатный орех, зелень петрушки и половину панировочных сухарей. Перемешиваем хорошо, по вкусу солим.
3. Затем полученным фаршем начиняем рыбу, защипываем брюшко шпажками и на противень выкладываем. Обязательно смазываем сливочным маслом верх кефали.
4. Обсыпаем оставшимися сухарями.
5. В духовке, разогретой до 200 °С, запекаем 30-35 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вы не сможете устоять, чтобы не попробовать кусочек этой аппетитно выглядящей фаршированной рыбки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.