Уха с шафраном

  • 27-04-2014, 11:52
  • 0
  • 3891

• 200 гр мелкой рыбы (окунь, ерш)
• 1 головка репчатого лука
• петрушка
• шафран
• сметана - по вкусу


Рецепт:

1. Потрошим рыбу. Очищаем от чешуи. Тщательно промываем под струей холодной воды.

2. Очищаем лук. нарезаем полукольцами. Ополаскиваем петрушку, Мелко шинкуем.

3. В кастрюлю наливаем холодную воду. Кладем туда рыбу. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Добавляем лук, петрушку; солим - по вкусу. Вари рыбу 40-45 минут.

4. Затем вынимаем рыбу. Даем ей остыть. Делим на небольшие кусочки.

5. В бульон добавляем шафран - по вкусу. Еще раз доводим до кипения. Процеживаем.

6. Раскладываем по тарелкам кусочки рыбы. Заливаем их с бульоном. Подаем со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют