Рыба с лимоном и зеленым яблоком
- 7-01-2014, 13:16
- 0
- 6297
• 1 кг масляной рыбы
• 2 крупные моркови
• 2 луковицы
• 1 лимон
• 1 зеленое яблоко
• 2 ст. ложки горчицы
• 2 ст. ложки майонеза
• 50 гр сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• лавровый листик
Рецепт:
Итак, приступаем к Рыбке с лимончиком!
1. Ополаскиваем тщательно рыбу, чистим, на средние по размеру куски разделываем рыбку. Выдавливаем на средние куски рыбы сок лимона; солим, перчим - по вкусу. Десять минут даем настояться рыбе.
2. После в муке обваливаем рыбку и с двух сторон обжариваем ее. Когда обжарили всю рыбу, блюдо приготавливаем - для запекания.
3. Выкладываем сначала колечками нарезанный лук, за ни кладем - обжаренную рыбку. Горчицей смазываем ее с майонезом. Тертой морковью посыпаем с яблоком, аккуратно нарезанным кубиками.
4. Далее - кусочек сливочного масла докладываем с лавровым листиком.
5. В заключение - на пятнадцать минут блюдо отправляем в микроволновку. Рыбку с лимончиком и зеленым яблочком подаем к столу гостям.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.