Рыба с овощами
- 18-01-2014, 16:16
- 0
- 2723
• 300 гр свежей белокочанной капусты
• 1 средний помидор
• 1 средний болгарский перец
• 1 морковь
• 1 небольшой кабачок цукини
• 500 гр филе рыбы
• 2-3 ст. ложки кипяченой воды
• оливковое масло
Рецепт:
Приступаем к Рыбке...
1. К овощам берем пятьсот грамм рыбного филе (минтай или лемонему).
2. Промываем овощи и кусочками нарезаем, мелко. Слоями укладываем их в форму - для запекания или сковороду.
3. Три столовые ложки кипяченой воды доливаем в форму. Чуть брызгаем сверху маслом оливок. Подсаливаем рыбку слегка. Кусочками, порционно, нарезаем ее и брызгаем также маслом оливок. Распределяем по всей поверхности кусочки рыбки.
4. Далее - тридцать минут запекаем в шкафу духовки. Зелень претрушки и укропа, рубленную, по желанию добавляем также.
"Едим семьей"
Приятного аппетита!
Совет:
Посыпьте тертым сыром и рублеными петрушкой или укропом рыбу перед запеканием. Чтобы была рыба нежнее, брызните на готовое блюдо сок лимона. Со сметаной, смешанной с 2-3 толчеными зубиками чеснока, рыбку подайте к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.