Запеченная рыба "Царский пир"
- 24-12-2013, 16:16
- 0
- 2658
• тушка рыбы 1,5-2 кг
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 1 луковица
• 150 гр сыра
• 50 гр майонеза
• 2 лимон
• 2 яйца
• соль - по вкусу
• приправа "Смесь перцев"
• пучок листьев салата
• 1-2 редиски
• растительное масло
Рецепт:
1. Очищаем и промываем рыбку. Отвариваем картошечку в подсоленной воде и разминаем. Яйцо вбиваем и перемешиваем все.
2. Трем морковочку, шинкуем лучок и с морковочкой обжариваем на растительном масле. Пюре с морковкой перемешиваем и луком. Начиняем рыбку этой массой.
3. Брюшко рыбки зашиваем нитками. В фольгу заворачиваем рыбку, сверху оставив небольшое отверстие. В духовке, разогретой до 200 С, запекаем 45 минут.
4. Снимаем фольгу и нитки с готовой рыбки, выкладываем на блюдо. Пока горячая рыбка, надрезаем в спинке (сначала убираем хребет). В них вставляем кружочки лимончика.
5. Сыр натираем и смешиваем его с майонезом. "Рисуем" на рыбке кондитерским шприцем узоры из приготовленной массы.
6. Листиками салата украшаем блюдо и дольками помидорок с редисом перед подачей к столу. Восхищаемся Запеченной рыбкой "Царский пир"!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.