Рыбное рагу с ананасом

  • 24-08-2013, 17:26
  • 0
  • 3843

• 500 гр пикши
• 100 мл ананасового сока
• 1 спелый ананас
• 3 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки порошка карри
• 100 мл рыбного бульона
• 120 мл жирных сливок 27-29%
• 1 ч. ложка крахмала
• 100 гр крабового мяса
• соль, сахар - по вкусу
• черный молотый перец


Рецепт:

1. Очищаем ананас, разрезаем мякоть на восемь частей, каждую из которых нарезаем кусочками. Тушим кусочки ананаса с добавлением растительного масла, посыпаем карри. Продолжаем тушить на маленьком огне.

2. Затем вливаем рыбный бульон, добавляем сливки. Держим на плите еще 5 минут.

3. Опускаем филе пикши на несколько минут в ананасовый сок, затем промокаем салфеткой. Нарезаем на порции, солим, перчим.

4. Размешиваем крахмал в ананасовом соке, выливаем в бульон и, помешивая, доводим до кипения.

5. Кладем в соус рыбу и рубленое крабовое мясо, накрываем крышкой, 5-6 минут тушим. ПРиправляем солью, перцем, щепоткой сахара.

6. Подаем рис на гарнир.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют