Куриный суп "По-неаполитански"
- 7-02-2013, 12:32
- 0
- 4166
На 4 порции:
• 450 гр куриного филе, нарезанного на тонкие полоски
• 5 стаканов куриного бульона
• 2/3 стакана жирных сливок
• 120 гр вермишели
• 3 ст. ложки молока
• 1 ст. ложка крахмала
• 150 гр консервированной кукурузы без жидкости
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. В бульон и сливки вливаем в большую кастрюлю, затем туда помещаем куриное филе, доводим до кипения; снимаем пену, крышкой накрываем им уменьшаем огонь. Около 20 минут варим.
2. Параллельно, в другой большой кастрюле, отвариваем вермишель в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. В миску перекладываем, отставляем в сторону.
3. Солим, перчим бульон, в котором варилось филе.
4. Смешиваем в отдельной миске молоко с крахмалом, перемешиваем тщательно так, чтобы получилась однородная масса.
5. Затем выливаем ее в кастрюлю с филе. Добавляем кукурузу и вермишель. Примерно 3 минуты варим суп.
6. Суп подаем в порционных тарелках теплым, посыпав молотым перцем - по вкусу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.