Рыбное карри

  • 19-07-2014, 17:13
  • 0
  • 3419

• 600 гр филе любой рыбы
• пряная зелень - по вкусу
Для соуса:
• 8 ст. ложек сливочного масла
• 2 головки репчатого лука
• 3 зубика чеснока
• 1-2 моркови
• 2 ст. ложки порошка карри
• 1 стручок острого перчика чили
• 2 яблока
• 400 мл куриного бульон
• 50 гр кокосовой стружки
• 150 мл воды
• соль - по вкусу
• пряности (корица, гвоздика, анис)


Рецепт:

1. Готовим соус: кокосовую стружку заливаем водой и взбиваем в блендере. В казане растапливаем сливочное масло. Обжариваем лук, чеснок, морковь, не доводя до коричневого цвета.

2. Затем добавляем измельченный перчик чили и кусочки яблок, очищенных от кожицы и сердцевинок. Когда яблоки размякнут, вливаем куриный бульон.

3. Варим на умеренном огне 25-30 минут. Далее добавляем соль, кокосовую массу, порошок карри и пряности - по вкусу.

4. Рыбное филе промываем. Слегка высушиваем. Нарезаем крупными кусками.

5. В соус рыбу опускаем. Крышкой накрываем. Доводим до готовности.

6. При подаче оформляем зеленью готовое блюдо.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют