Рыбное пюре "Морское"
- 1-06-2013, 11:43
- 0
- 2027
• 100 гр филе морской рыбы
• 1 ч. ложка молока
• 1 ч. ложка растительного масла
Рецепт:
1. Отвариваем до готовности рыбное филе.
2. Пропускаем через мясорубку.
3. Смешиваем смесь с молоком и растительным маслом.
4. На огонь ставим и кипятим.
Приятного аппетита!
Совет:
Во время варки рыбы добавляйте в бульон специи (черный перец, лавровый лист) и свежую зелень. После варки бульон процедите и используйте для приготовления различных соусов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.