Рыбное филе на пару

  • 22-12-2012, 13:28
  • 0
  • 3964

• 1-2 тушки рыбы (можно речной или морской, какая есть)
• 1 лимон (150 гр)
• растительное масло
• перец черный
• 1 луковица (120 гр)
• перец горошком
• лавровый лист
• паприка
• тимьян
• другие специи - по вкусу
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем рыбу, промываем. Удаляем все косточки и отделяем аккуратно филе от кожицы.

2. Филе посыпаем солью, перцем, паприкой, тимьяном или другими специями, какие Вам нравятся. Немного даем полежать.

3. Очищаем лук, нарезаем крупными кусками. Очищаем морковь, нарезаем на 6-8 частей вдоль.

4. Вливаем воду в кастрюлю, кладем перец горошком и лавровый лист, немного лука бросаем. В кастрюлю ставим специальную решетку, чтобы была вода чуть ниже ее уровня. Смазываем растительным маслом решетку.

5. Рыбу выкладываем, лимоном поливаем, сбрызгиваем маслом . Выкладываем к филе лук и морковь.

6. Кастрюлю накрываем крышкой и примерно 15 минут варим рыбу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют