Рыбное ассорти в горшочках
- 14-04-2013, 17:03
- 0
- 3437
• 400 гр филе разной белой рыбы
• 3 луковицы
• 300 гр сметаны или жирных сливок
• 50 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• сок 1 лимона
• соль, перец - по вкусу
• приправы - для рыбы
Рецепт:
1. Нарезаем филе небольшими кусочками. В одной миске соединяем, добавляем соль, перец, масло, лимонный сок. Перемешиваем аккуратно и оставляем на 1 час мариноваться.
2. Смазываем сливочным маслом порционные горшочки и наливаем часть сметаны.
3. Очищаем лук, нарезаем полукольцами и кладем в горшочки. Выкладываем сверху ассорти из рыбы заливаем оставшейся сметаной. Приправой для рыбы посыпаем.
4. Фольгой накрываем горшочки и ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 40 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Не выбрасывайте скорлупу от яиц. Вымойте ее с содой, обсушите - и можно подавать в ней яичницу или украшать рыбные блюда, например "Рыбное ассорти в горшочках". Необычно и нарядно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.