Рыбное ассорти в горшочках

  • 14-04-2013, 17:03
  • 0
  • 3437

• 400 гр филе разной белой рыбы
• 3 луковицы
• 300 гр сметаны или жирных сливок
• 50 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• сок 1 лимона
• соль, перец - по вкусу
• приправы - для рыбы


Рецепт:

1. Нарезаем филе небольшими кусочками. В одной миске соединяем, добавляем соль, перец, масло, лимонный сок. Перемешиваем аккуратно и оставляем на 1 час мариноваться.

2. Смазываем сливочным маслом порционные горшочки и наливаем часть сметаны.

3. Очищаем лук, нарезаем полукольцами и кладем в горшочки. Выкладываем сверху ассорти из рыбы заливаем оставшейся сметаной. Приправой для рыбы посыпаем.

4. Фольгой накрываем горшочки и ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 40 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Не выбрасывайте скорлупу от яиц. Вымойте ее с содой, обсушите - и можно подавать в ней яичницу или украшать рыбные блюда, например "Рыбное ассорти в горшочках". Необычно и нарядно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 48
Гостей: 46

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют