Рыбный пудинг с яйцом
- 1-06-2013, 11:53
- 0
- 1968
• 200 гр рыбного филе
• 1 картофелина
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• 2 ч. ложки растопленного сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем картофель, разминаем вилкой в пюре, смешиваем с молоком. Отвариваем рыбное филе, остужаем и нарезаем мелко. Соединяем картофельное пюре с рыбным филе.
2. Сливочное масло, соль, взбитое яйцо добавляем.
3. Перемешиваем массу, в форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем.
4. Рыбный пудинг готовим на пару 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.